Паста с тунцом в сливочном соусе🍝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Блюдо проще некуда, но при этом вкуснотаааа...
#оставайсядома #макароныстунцом
15 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- макарон из твёрдых сортов пшеницы 250-300 гр
- консервированного тихоокеанского тунца в собственном соку 1 банка
- сливок 10% 200 мл.
- луковица 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- сыра 70 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить макароны до состояния «al dente» как указано на упаковке.
2
Лук почистить, мелко нарезать.
3
Открыть банку с тунцом, слить жидкость, слегка размять вилкой.
4
В сотейнике на растительном масле обжарить лук и тунец 2-3 минуты, затем влить сливки, посолить, довести до кипения, добавить макароны, перемешать и потомить под крышкой ещё около 2 минут.
5
На мелкой тёрке натереть сыр. Подавать пасту к столу порционно, посыпав тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!