
Торт пломбир без духовки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Для этого тортика понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть у каждого в...
Ингредиенты
- Сахара 80 г
- Муки 250 г
- Сливочного масла 180 г
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150 г
- Ванилина 10 г
- Крахмала 6 ст. л.
- Молока 700 мл
- Сливочного масла 80 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, масло и соль перетираем в крошку. Разогреваем сковородку и небольшими частями обжариваем крошку до золотистого цвета (не забываем помешивать!).
2
Готовим крем. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и крахмалом. Добавляем молоко и доводим до кипения на водяной бане. Постоянно помешивая крем доводим до загустения. Снимаем с водяной бани, добавляем масло комнатной температуры и взбиваем. Даем остыть.
3
Теперь берем глубокую форму или кольцо кондитерское. Из формы можно просто вытаскивать нарезанные кусочки. А кольцо (как у меня) можно снять и нарезать как обычный торт. На дно формы засыпаем крошку (чтобы оно было покрыто!) Смазываем кремом. Опять крошка - крем, крошка - крем. Верх тортика обсыпаем крошкой. Можно сделать прослойку из кусочков банана. Кольцо не снимаем, убираем в холодильник минимум на 5 часов! Затем можно снять кольцо и пить чай!



4.99530
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)