avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт пломбир без духовки!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт пломбир без духовки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Для этого тортика понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть у каждого в...

Ингредиенты

  • сахара 80 грамм
  • муки 250 грамм
  • сливочного масла 180 грамм
  • соли Щепотка
  • Крем
  • яйца 2 шт
  • сахара 150 грамм
  • ванилина 10 грамм
  • крахмала 6 столовых ложки
  • молока 700 мл
  • сливочного масла 80 грамм

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, масло и соль перетираем в крошку. Разогреваем сковородку и небольшими частями обжариваем крошку до золотистого цвета (не забываем помешивать!).
2
Готовим крем. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и крахмалом. Добавляем молоко и доводим до кипения на водяной бане. Постоянно помешивая крем доводим до загустения. Снимаем с водяной бани, добавляем масло комнатной температуры и взбиваем. Даем остыть.
3
Теперь берем глубокую форму или кольцо кондитерское. Из формы можно просто вытаскивать нарезанные кусочки. А кольцо (как у меня) можно снять и нарезать как обычный торт. На дно формы засыпаем крошку (чтобы оно было покрыто!) Смазываем кремом. Опять крошка - крем, крошка - крем. Верх тортика обсыпаем крошкой. Можно сделать прослойку из кусочков банана. Кольцо не снимаем, убираем в холодильник минимум на 5 часов! Затем можно снять кольцо и пить чай!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4