avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт пломбир без духовки!
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт пломбир без духовки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Для этого тортика понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть у каждого в...

Ингредиенты

  • Сахара 80 г
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 180 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 10 г
  • Крахмала 6 ст. л.
  • Молока 700 мл
  • Сливочного масла 80 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, масло и соль перетираем в крошку. Разогреваем сковородку и небольшими частями обжариваем крошку до золотистого цвета (не забываем помешивать!).
2
Готовим крем. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и крахмалом. Добавляем молоко и доводим до кипения на водяной бане. Постоянно помешивая крем доводим до загустения. Снимаем с водяной бани, добавляем масло комнатной температуры и взбиваем. Даем остыть.
3
Теперь берем глубокую форму или кольцо кондитерское. Из формы можно просто вытаскивать нарезанные кусочки. А кольцо (как у меня) можно снять и нарезать как обычный торт. На дно формы засыпаем крошку (чтобы оно было покрыто!) Смазываем кремом. Опять крошка - крем, крошка - крем. Верх тортика обсыпаем крошкой. Можно сделать прослойку из кусочков банана. Кольцо не снимаем, убираем в холодильник минимум на 5 часов! Затем можно снять кольцо и пить чай!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4