
Торт пломбир без духовки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Для этого тортика понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть у каждого в...
Ингредиенты
- сахара 80 грамм
- муки 250 грамм
- сливочного масла 180 грамм
- соли Щепотка
- Крем
- яйца 2 шт
- сахара 150 грамм
- ванилина 10 грамм
- крахмала 6 столовых ложки
- молока 700 мл
- сливочного масла 80 грамм
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, масло и соль перетираем в крошку. Разогреваем сковородку и небольшими частями обжариваем крошку до золотистого цвета (не забываем помешивать!).
2
Готовим крем. Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и крахмалом. Добавляем молоко и доводим до кипения на водяной бане. Постоянно помешивая крем доводим до загустения. Снимаем с водяной бани, добавляем масло комнатной температуры и взбиваем. Даем остыть.
3
Теперь берем глубокую форму или кольцо кондитерское. Из формы можно просто вытаскивать нарезанные кусочки. А кольцо (как у меня) можно снять и нарезать как обычный торт. На дно формы засыпаем крошку (чтобы оно было покрыто!) Смазываем кремом. Опять крошка - крем, крошка - крем. Верх тортика обсыпаем крошкой. Можно сделать прослойку из кусочков банана. Кольцо не снимаем, убираем в холодильник минимум на 5 часов! Затем можно снять кольцо и пить чай!



4.99530
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)