
Пышные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Детки кушают с удовольствием!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 360 г
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л..
- Рисовой муки 3 ст. л..
- Ванилин или ванильная эссенция
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и солью взбить вилкой.
2
Добавить творог, размять вилкой, перемешать.
3
Добавить рисовую муку и ванилин. Хорошо перемешать.
4
Сформировать руками небольшие шарики, слегка приплюснуть их пальцами в лепешки, обвалять в муке.
5
Обжарить на растительном масле до румяной корочки и еще несколько минут подержать под крышкой на маленьком огне. Можно также сырники не жарить, а запекать в духовке 20-25 минут при 170 град.



4.99542
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)