avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наслаждение»

Торт «Наслаждение»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Кротова
Торт супер сладкий ! Возможно буду переделывать с другими начинками , и удалю этот...

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Мука 7 ст. л.
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 7 ст. л.
  • Ванилин 1 г
  • Разрыхлитель 3 ч.л.
  • Крем
  • Сливочное масло 1 пачка
  • Сгущенка 1 банка
  • Украшение для торта
  • Какао 10-20 г
  • Зефир 8 шт.
  • Маленькая шоколадка 1 шт.
  • Плитка шоколада 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром до полного загущения.
2
Добавляем понемногу муку, постоянно размешивая. Высыпаем ванилин и разрыхлитель.
3
Готовим посуду для запекания коржей. Можно прямоугольную форму, и затем вырезать 2 круглых коржа. Можно 2 квадратных коржа. Я готовила в круглой форме, диаметром около 26 см. Выложила фольгу. Можно смазать сливочным маслом предварительно. Выливаем готовую смесь для бисквита и выпекаем в разогретой до 160-170 гр.духовке около 30 минут.
4
Готовим крем. Разогреваем в посуде для крема сливочное масло в микроволновке до не полного растворения. Размягченное масло взбиваем. Затем небольшими порциями добавляем сгущенку, постоянно помешивая после каждой порции. Взбиваем вилкой до густой однородной консистенции.
5
Готовый бисквит выкладываем на подставку или тарелку для торта. Вырезаем на пополам, и получаем 2 коржа. Далее выкладываем вырезая на 2 части каждый зефир и выкладываем все разрезанные 4 шт по кругу. Посередине кладем половину плитки шоколада. Заливаем половиной получившегося крема.
6
Со вторым коржом проделываем тоже самое. Выкладываем так же зефирки, половину плитки шоколада. Заливаем так же оставшимся кремом. Посыпаем какао. И можно сверху украсить кусочками маленькой шоколадки.
7
Приятного аппетита! 🍰☕️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здравствуйте 💐 подскажите, а вы использовали обычную сгущенку или варёную?
25 июня 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток ! Использовала самую обычную сгущенку ) не вареную
25 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за ответ. ❤ Очень интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить. Буду ждать новые рецепты 💐
25 июня 2020 г.
Ответить
Тортик действительно наслаждение. Обязательно попробую повторить ваш шедевр
8 июля 2020 г.
Ответить
Какая нежнятина!!! Нужно попробовать!
5 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!