Жареная куриная печень

Жареная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
13

Ингредиенты

куриная печень 1 кг
лук репчатый 1 шт
лимон 1 шт
соевый соус 3 ст. л.
подсолнечное масло 3 ст. л.
черный перец 1/2 ч.л
соль 1 ч.л
подсолнечного масла 100 грамм
лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное печень разморозить, налить воду разделить, хорошо помыть, несколько раз менять воду поставить на сито.
2
Смешать в миске 3 ст. л. соевый соус, 3 ст. л. подсолнечное масло, сок одного лимона, 1/2 ч.л черный перец, 1 ч.л соль, добавить хорошо промытый куриную печень перемешать, добавить лук нарезанный кольцами, оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часа.
3
Маринованный куриный печень перенести на сито, разогреть сковороду, налить немного подсолнечное масло, на среднем огне потушить помешивая, перенести на сито, слить выделений жидкость отмыть сковороду и в подсолнечном масле жарить на слабом огне периодически помешивая, подавать нарезанным луком.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!