Жареная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- куриная печень 1 кг
- лук репчатый 1 шт
- лимон 1 шт
- соевый соус 3 ст. л.
- подсолнечное масло 3 ст. л.
- черный перец 1/2 ч.л
- соль 1 ч.л
- подсолнечного масла 100 грамм
- лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное печень разморозить, налить воду разделить, хорошо помыть, несколько раз менять воду поставить на сито.
2
Смешать в миске 3 ст. л. соевый соус, 3 ст. л. подсолнечное масло, сок одного лимона, 1/2 ч.л черный перец, 1 ч.л соль, добавить хорошо промытый куриную печень перемешать, добавить лук нарезанный кольцами, оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часа.
3
Маринованный куриный печень перенести на сито, разогреть сковороду, налить немного подсолнечное масло, на среднем огне потушить помешивая, перенести на сито, слить выделений жидкость отмыть сковороду и в подсолнечном масле жарить на слабом огне периодически помешивая, подавать нарезанным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!