avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная куриная печень
Жареная куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории239 arrow
icon
0 %
Белки19 гarrow
icon
0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы5 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин376 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Черный перец 1/2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное печень разморозить, налить воду разделить, хорошо помыть, несколько раз менять воду поставить на сито.
2
Смешать в миске 3 ст. л. соевый соус, 3 ст. л. подсолнечное масло, сок одного лимона, 1/2 ч.л черный перец, 1 ч.л соль, добавить хорошо промытый куриную печень перемешать, добавить лук нарезанный кольцами, оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часа.
3
Маринованный куриный печень перенести на сито, разогреть сковороду, налить немного подсолнечное масло, на среднем огне потушить помешивая, перенести на сито, слить выделений жидкость отмыть сковороду и в подсолнечном масле жарить на слабом огне периодически помешивая, подавать нарезанным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями