
Жареная куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Черный перец 1/2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное печень разморозить, налить воду разделить, хорошо помыть, несколько раз менять воду поставить на сито.
2
Смешать в миске 3 ст. л. соевый соус, 3 ст. л. подсолнечное масло, сок одного лимона, 1/2 ч.л черный перец, 1 ч.л соль, добавить хорошо промытый куриную печень перемешать, добавить лук нарезанный кольцами, оставить мариноваться в холодильнике на 6-8 часа.
3
Маринованный куриный печень перенести на сито, разогреть сковороду, налить немного подсолнечное масло, на среднем огне потушить помешивая, перенести на сито, слить выделений жидкость отмыть сковороду и в подсолнечном масле жарить на слабом огне периодически помешивая, подавать нарезанным луком.



4.82096
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями