
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейсан
Ингредиенты
- Капуста 1/4 от кочана
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Огурец 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок
- Растительное масло 1/2 стак
- Кориандр
- Соль, перец
- Приправа для моркови по-корейски
- Уксус 2 ст л
- Сахар 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать кубиками. Посыпать солью и помять её руками. Оставить чтобы немного пустила сок.
2
Морковь натереть на тёрке "для корейской моркови", чтобы получилась тонкая длинная соломка. Добавить к капусте.
3
Огурец нарезать тонким полукругом, перец - соломкой, чеснок измельчить. Добавить перец, приправу, кориандр.
4
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Лук убрать. Пока масло горячее залить салат. Тщательно перемешать. Добавить 2 ст л уксуса, немного сахара.
5
Убрать в холодильник.



4.99544
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями