Говяжьи отбивные в кляре с воздушным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Понравиться детям 🤗 очень вкусно и просто
#моякнига #готовимвкусно #говядина
Ингредиенты
- Картофель 7 шт
- Говядина маринованная (маринад: соль, перец, масло подсолнечное) 300 гр
- Яйцо 1 шт
- Масло сливочное 30 гр
- Мука пшеничная 12 гр
- Укроп 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Картофель нарежьте крупными произвольными ломтиками, положите в кипящую подсоленную воду и варите в течение 20 минут до готовности. Слейте воду, добавьте сливочное масло, растолките и посыпьте измельченным укропом.
3
Мясо нарежьте на медальоны толщиной 5 мм, посолите, накройте пищевой плёнкой и слегка отбейте.
4
Яйцо разбейте в миске и слегка взболтайте вилкой. Отбивные окуните в яйцо и обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде 1 ст ложку подсолнечного масла и обжарьте отбивные 2 минуты с обеих сторон на сильном огне, убавьте огонь до среднего и жарьте еще 1 минуту.
5
Рецепт с видео тут 👉 instagram @aandrianovacook
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!