Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#сочники #творог #выпечка
2

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 100 гр
сахара 70 гр
яйцо 1шт
соли щепотка
сметаны 70 гр
муки 300 гр
разрыхлителя теста 1 ч. л.
Начинка
творога 200 гр
желток 1шт
сахара 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
Сливочное масло взбить с сахаром. Масса должна стать белого цвета.
3
Добавить соль и яйцо, хорошо взбить.
4
Добавить сметану, аккуратно перемешать.
5
Просеять муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать. Долго месить тесто не нужно, иначе оно станет твёрдым. Сформировать из теста шар, убрать в холодильник минимум на 3 часа. Можно оставить на ночь.
6
Хорошо перемешать миксером ингредиенты для начинки.
7
Раскатать тесто до толщины примерно в 1 см, вырезать кружочки. Выложить на 1 заготовку 2 ч. л.начинки, свернуть, несильно защепить по краям. Смазать сочники оставшимися белком.
8
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!