avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
#сочники #творог #выпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сметаны 70 г
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Начинка
  • Творога 200 г
  • Желток 1 шт.
  • Сахара 60 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
Сливочное масло взбить с сахаром. Масса должна стать белого цвета.
3
Добавить соль и яйцо, хорошо взбить.
4
Добавить сметану, аккуратно перемешать.
5
Просеять муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать. Долго месить тесто не нужно, иначе оно станет твёрдым. Сформировать из теста шар, убрать в холодильник минимум на 3 часа. Можно оставить на ночь.
6
Хорошо перемешать миксером ингредиенты для начинки.
7
Раскатать тесто до толщины примерно в 1 см, вырезать кружочки. Выложить на 1 заготовку 2 ч. л.начинки, свернуть, несильно защепить по краям. Смазать сочники оставшимися белком.
8
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями