
Рыба жареная в кунжуте картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!
Люблю рыбу, хоть и живу очень далеко от моря😃
Изначально...
Ингредиенты
- Стейки рыбы
- Помидора 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Кунжуту 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Чеснок порубить. Помидоры бланшировать, снять кожицу и нарезать кружками. Рыбу обвалять в смеси муки+соль+пряности+кунжут.
2
Рыбу обжарить с двух сторон до корочки. Выложить. Отдельно на сковороде пассеровать лук. Сверху выложить кружки помидора+ сметана, добавить чуть-чуть водички и тушить 5 минут под крышкой наш соус. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!👍😋



4.831883
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями