
Капуста с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Тушенка 1 бан.
- Капуста 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Паста томатная 1,5 ст. л.
- Масло растительное 50 мл
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка 0,5 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На растительном масле слегка обжарить лук и морковь.
Добавить капусту, пасту томатную, пару ложек воды и тушить под крышкой 15 минут.
Добавить тушёнку, приправить по вкусу и потомить под крышкой ещё 7 минут.
2
На завершающем этапе тушеная капусту с тушёнкой приправить чесноком и петрушкой и оставить настаиваться на 15 минут.



4.911204
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями