avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Замира
#закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны (среднего размера) 1-2 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • По вкусу соль
  • Растительное масло для жарки
  • По вкусу майонез
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления закуски: Баклажаны ополоснуть водой и обрезать кончики. Нарезать овощи колечками толщиной не больше 1.5 см. Кольца баклажанов посолить с обеих сторон.
2
На раскалённом растительном масле обжарить баклажаны до образования золотистого цвета. Помидоры промыть и нарезать небольшими кружочками.
3
Чеснок измельчить (мелко нарезать ножом или же пропустить его через пресс) и после добавить в майонез, при этом хорошо перемешивая.
4
Уже готовые обжаренные баклажаны смазываем чесночным соусом и кладём сверху ломтик помидора. Закуску подаём к столу исключительно в холодном виде. Блюдо будет отлично дополнять обед и ужин, а также станет вкусным перекусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями