
Легкий капустный суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Осталось у меня немного свежей капусты, решила методом "из того, что было" приготовить...
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Воды 3 л
- Капусты 1/2 кочана
- Брокколи 400 г
- Картофеля 3 шт.
- Морковка 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать.
2
В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла и включить режим "жарка". Спассеровать лук и морковь.
3
Картофель нарезать небольшими кубиками. Мясо небольшими порционными кусочками.
4
Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить соль и специи.
5
Залить водой и поставить в режим "Суп".



4.782220
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)