
Лёгкий пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Латыпова
40 минут
8 порций
4
Ингредиенты
- муки 12 столовых ложек
- молока 250 мл
- луковица 1
- масло растительное
- капуста 500 г
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- яйца 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Приготовление теста.
Берём 2 яйца, соль, сахар взбиваем до однородности.
2
Добавляем муку, молоко и разрыхлитель, все тщательно перемешиваем чтобы не было комочков.
3
Берём лук и капусту и нарезаем мелко.
4
Поджариваем лук на растительном масле и высыпаем капусту. Тушим на слабом огне с добавлением воды. Солим.
5
1/2 теста выливаем в нашу форму, далее высыпаем капусту с луком и заливаем все тестом. Важный момент : 1/2 порцию теста не больше, потому что не хватит залить сверху как у меня. Ставим на 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита.



4.96795
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)