
Ленивый А-ля лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#обед #быстровкусно
1 час
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Крупных картофелины 2
- Яичной лапши 250 г
- Луковица 1
- Болгарский перец зелёный 1
- Болгарский перец красный 1
- Перца горького 2-3 дол.
- Сельдерея 1 стебель
- Средних помидора 2
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Соль, сахар, сухой чеснок
- Бульона 0,5 л
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки. Разогреваем сковороду с маслом и щепоткой сахара (для колера) и выкладываем курицу. Жарим без масла на сильном огне до золотистой корочки. Картофель режем на кусочки размером с куриные кусочки. Выкладываем к мясу и жарим минут 5. Солим-перчим, добавляем приправы. Оставшиеся овощи также нарезаем кусочками приближенными к мясным кусочкам. Выкладываем к мясу и картошке. Перемешиваем и жарим минут 5. Вливаем бульон, перемешиваем и тушим до готовности картофеля.
2
Яичную лапшу выкладываем сверху и накрываем крышкой. Тушим до готовности лапши. Периодически перемешиваем. Добавляем зелень, перемешиваем. Снимаем с огня и даём постоять минут 5 без крышки. Приятного аппетита!!!



4.861595
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями