avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновая raffaello
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновая raffaello

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малины 75 г
  • Творога 100 г
  • Кокосовой стружки + 10-20 гр на обвалку 100 г
  • Сухого молока(или сухого обезжиренного молока) 50 г
  • Подсластитель(мед, сахарная пудра, сах. зам.) по вкусу
  • Жаренный миндаль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Малину измельчаем блендером (если замороженная - предварительно разморозить). Добавляем творог, кокосовую стружку, сухое молоко, подсластитель и перемешиваем до однородной массы. Формируем шариков, кладём в центр миндаль и обваливаем в кокосовой стружке. Храним конфетки в холодильнике. Приятного аппетита! Эти конфетки в 100 раз вкуснее, чем малиновая raffaello купленная в магазине!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями