Малиновая raffaello

Малиновая raffaello

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
13

Ингредиенты

малины 75 гр
творога 100 гр
кокосовой стружки + 10-20 гр на обвалку ⠀ 100 гр
сухого молока(или сухого обезжиренного молока) 50 гр
подсластитель(мед, сахарная пудра, сах.зам.)⠀ по вкусу
жаренный миндаль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малину измельчаем блендером (если замороженная - предварительно разморозить). Добавляем творог, кокосовую стружку, сухое молоко, подсластитель и перемешиваем до однородной массы. Формируем шариков, кладём в центр миндаль и обваливаем в кокосовой стружке. Храним конфетки в холодильнике. Приятного аппетита! Эти конфетки в 100 раз вкуснее, чем малиновая raffaello купленная в магазине!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!