
Малиновая raffaello
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
Ингредиенты
- малины 75 гр
- творога 100 гр
- кокосовой стружки + 10-20 гр на обвалку ⠀ 100 гр
- сухого молока(или сухого обезжиренного молока) 50 гр
- подсластитель(мед, сахарная пудра, сах.зам.)⠀ по вкусу
- жаренный миндаль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Малину измельчаем блендером (если замороженная - предварительно разморозить). Добавляем творог, кокосовую стружку, сухое молоко, подсластитель и перемешиваем до однородной массы.
Формируем шариков, кладём в центр миндаль и обваливаем в кокосовой стружке. Храним конфетки в холодильнике.
Приятного аппетита!
Эти конфетки в 100 раз вкуснее, чем малиновая raffaello купленная в магазине!



4.99585
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями