
Малиновая raffaello
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
Ингредиенты
- Малины 75 г
- Творога 100 г
- Кокосовой стружки + 10-20 гр на обвалку 100 г
- Сухого молока(или сухого обезжиренного молока) 50 г
- Подсластитель(мед, сахарная пудра, сах. зам.) по вкусу
- Жаренный миндаль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Малину измельчаем блендером (если замороженная - предварительно разморозить). Добавляем творог, кокосовую стружку, сухое молоко, подсластитель и перемешиваем до однородной массы.
Формируем шариков, кладём в центр миндаль и обваливаем в кокосовой стружке. Храним конфетки в холодильнике.
Приятного аппетита!
Эти конфетки в 100 раз вкуснее, чем малиновая raffaello купленная в магазине!



4.99585
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями