avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновая raffaello
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновая raffaello

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина

Ингредиенты

  • малины 75 гр
  • творога 100 гр
  • кокосовой стружки + 10-20 гр на обвалку ⠀ 100 гр
  • сухого молока(или сухого обезжиренного молока) 50 гр
  • подсластитель(мед, сахарная пудра, сах.зам.)⠀ по вкусу
  • жаренный миндаль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Малину измельчаем блендером (если замороженная - предварительно разморозить). Добавляем творог, кокосовую стружку, сухое молоко, подсластитель и перемешиваем до однородной массы. Формируем шариков, кладём в центр миндаль и обваливаем в кокосовой стружке. Храним конфетки в холодильнике. Приятного аппетита! Эти конфетки в 100 раз вкуснее, чем малиновая raffaello купленная в магазине!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями