avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Невероятно вкусные булочки с корицей «Синнабон» 😋🤗❤️ #игры #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250-300 мл
  • Муки 700-1000 г
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 80 г
  • Сахара 1/2-1 1 стак.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Ванильного сахара 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Сахара 1 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Корицы 20 г
  • Глазурь:
  • Творожного сыра hohland 110 г
  • Сахарной пудры 50-70 г
  • Сливочного масла 70 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В тёплом молоке растворяем одну чайную ложку сахара и добавляем сухие дрожжи. Даём постоять минут 15.
2
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до получения светлой пышной массы. Добавляем размягченное сливочное масло, соль и ещё раз хорошо взбиваем.
3
Подошедшие дрожжи добавляем к сливочно-яичной смеси.
4
Перемешиваем и добавляем частями просеянную муку, сколько возьмёт тесто. Хорошо вымешиваем минут 10-15. Ставим в тёплое место на два часа и осаждаем его два раза за это время.
5
Готовим начинку: сахар с корицей и мягким маслом перемешиваем до однородности.
6
Раскатываем тесто прямоугольником толщиной примерно 5 мм. Наносим начинку на тесто. Сворачиваем плотно по длине в рулет.
7
Разрезаем рулетик поперёк аккуратно на части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем на неё булочки на расстоянии друг от друга. Накрываем полотенцем и оставляем ещё на полчаса, чтоб булочки ещё приподнялись. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30-40 минут.
8
Готовим глазурь: смешиваем сыр, с маслом и пудрой. Взбиваем миксером.
9
Когда булочки будут готовы, сразу на них наносим глазурь.
10
Даём постоять минут 5 и пробуем!)
11
Приятного чаепития!🤗🌸👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2