
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Невероятно вкусные булочки с корицей «Синнабон» 😋🤗❤️ #игры #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250-300 мл
- Муки 700-1000 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 80 г
- Сахара 1/2-1 1 стак.
- Сухих дрожжей 11 г
- Ванильного сахара 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Корицы 20 г
- Глазурь:
- Творожного сыра hohland 110 г
- Сахарной пудры 50-70 г
- Сливочного масла 70 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В тёплом молоке растворяем одну чайную ложку сахара и добавляем сухие дрожжи. Даём постоять минут 15.
2
Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до получения светлой пышной массы. Добавляем размягченное сливочное масло, соль и ещё раз хорошо взбиваем.
3
Подошедшие дрожжи добавляем к сливочно-яичной смеси.
4
Перемешиваем и добавляем частями просеянную муку, сколько возьмёт тесто. Хорошо вымешиваем минут 10-15. Ставим в тёплое место на два часа и осаждаем его два раза за это время.
5
Готовим начинку: сахар с корицей и мягким маслом перемешиваем до однородности.
6
Раскатываем тесто прямоугольником толщиной примерно 5 мм. Наносим начинку на тесто. Сворачиваем плотно по длине в рулет.
7
Разрезаем рулетик поперёк аккуратно на части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выкладываем на неё булочки на расстоянии друг от друга. Накрываем полотенцем и оставляем ещё на полчаса, чтоб булочки ещё приподнялись. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 30-40 минут.
8
Готовим глазурь: смешиваем сыр, с маслом и пудрой. Взбиваем миксером.
9
Когда булочки будут готовы, сразу на них наносим глазурь.
10
Даём постоять минут 5 и пробуем!)
11
Приятного чаепития!🤗🌸👩🏻🍳



4.921140
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)