Отбивная из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Многие люди не очень любят говядину по той причине, что её надо долго готовить, чтобы...
Ингредиенты
- говядины(отбивные) 500 гр
- растительного масла 20 гр
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отбиваем мясо молоточком, при этом не солим, мясо солить мы будем в конце, когда оно будет готово.
2
Смазываем сковородку маслом (кисточкой). Теперь строго по инструкции готовим мясо. Две минуты с одной стороны, две минуты с другой, далее переворачиваем и одну минуту с одной стороны, перевернуть и одну минуту с другой, после солим, перчим и заворачиваем сразу в фольгу и оставляем на 10 - 15мин.
3
Все, мясо готово, оно не пересушено, сочное, вкусное. Увлеклась, ели успела снять окончания приготовление.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1