Рулет яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейсан
Нежнейший бисквит
Ингредиенты
Бисквит:
сахар 120 г
мука 120 г
яйцо 4 шт
разрыхлитель 1 ч л
Соль
Ванилин
Начинка:
яблоко 5 шт
Цедра одного лимона
лимонный сок 1 ч л
сахар 1 ст л
Корица молотая
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить начинку: яблоки натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком, смешать с сахаром, цедрой лимона и корицей
2
Яйца взбить с сахаром. Взбивать примерно 7 мин, пока не загустеет.
3
Осторожно вмешать муку и разрыхлитель.
4
На противень, застеленный бумагой, выложить начинку. (Бумагу для запекания смазать маслом или использовать силиконовый коврик).
5
Начинку залить тестом. (Чем тоньше будет слой, тем легче потом свернуть в рулет).
6
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 мин.
7
Перевернуть начинкой вверх на силиконовый коврик(или на чистое полотенце без ворса) и скатать пока не остыл в рулет. Украсить сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!