avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет яблочный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулет яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейсан
Нежнейший бисквит

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Сахар 120 г
  • Мука 120 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Соль
  • Ванилин
  • Начинка:
  • Яблоко 5 шт.
  • Цедра одного лимона
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Корица молотая

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить начинку: яблоки натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком, смешать с сахаром, цедрой лимона и корицей
2
Яйца взбить с сахаром. Взбивать примерно 7 мин, пока не загустеет.
3
Осторожно вмешать муку и разрыхлитель.
4
На противень, застеленный бумагой, выложить начинку. (Бумагу для запекания смазать маслом или использовать силиконовый коврик).
5
Начинку залить тестом. (Чем тоньше будет слой, тем легче потом свернуть в рулет).
6
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 мин.
7
Перевернуть начинкой вверх на силиконовый коврик(или на чистое полотенце без ворса) и скатать пока не остыл в рулет. Украсить сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2