Сырники без глютена и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Gluten free
Очень нежные и вкусные😋 и полезные!!!
7
Ингредиенты
гр Творог 180
гр Смесь мучная «Гарнец» без глютена 20
гр Фруктоза 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в одной емкости творог, фруктозу и смесь мучную, хорошо перемешать.
2
Слепить из получившейся смеси сырники, смесь очень послушная, так что можно даже воспользоваться кондитерскими формочками...
3
Готовим: Я делаю 10 минут на пару при 100 t и 5 минут запекаю при 140 t, если любите румяные, то можно запекать чуть дольше.
4
На самом деле можно добавлять больше муки, но у меня ребёнку нравится именно творожные и так же он не любит их румяные, а чтобы были прям мягкие и светлые:)
5
Доброго утра и Приятного аппетита😋
4.891335
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Интересно, есть ли разница вкусовых ощущений между обычными сырниками и безглютеновыми?
8 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!