Сырники без глютена и яиц

Сырники без глютена и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Gluten free
Очень нежные и вкусные😋 и полезные!!!
7

Ингредиенты

гр Творог 180
гр Смесь мучная «Гарнец» без глютена 20
гр Фруктоза 10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать в одной емкости творог, фруктозу и смесь мучную, хорошо перемешать.
2
Слепить из получившейся смеси сырники, смесь очень послушная, так что можно даже воспользоваться кондитерскими формочками...
3
Готовим: Я делаю 10 минут на пару при 100 t и 5 минут запекаю при 140 t, если любите румяные, то можно запекать чуть дольше.
4
На самом деле можно добавлять больше муки, но у меня ребёнку нравится именно творожные и так же он не любит их румяные, а чтобы были прям мягкие и светлые:)
5
Доброго утра и Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Алена, Спасибо за рецептик,думаю что вкусно))))
3 июня 2020 г.
Ответить
🥰
12 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Подписалась)
5 июля 2020 г.
Ответить
Alena Gluten free ответил(а) Мила
Спасибо:) мы переезжали поэтому почти не захожу сюда
12 сентября 2020 г.
Ответить
Интересно, есть ли разница вкусовых ощущений между обычными сырниками и безглютеновыми?
8 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!