Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Очень простой оказался в приготовлении десерт, а в результате очень вкусный.
Ингредиенты
- сливочного сыра 600 грамм
- песочного печенья 300 грамм
- сахара 150 грамм
- яйца 3
- сливочного масла 100 грамм
- сливок - 20-30% 200 мл.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты достать заранее из холодильника, чтоб они были комнатной температуры.
2
Измельчить в крошку песочное печенье, перемешать с мягким сливочным маслом. Высыпать эту заготовку в форму (у меня диаметром 22 см. и хорошо утрамбовать). Поставить основу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 5 минут.
3
Сливочный сыр перемешать с сахаром, по одному ввести яйца, затем сливки. При перемешивании использовать лопатку.
4
Вылить начинку в форму с основой и выпекать следующим образом: 10 минут- при температуре 200 градусов, затем уменьшить температуру до 110 градусов и продолжать выпекать 1 час. Выключить духовку и оставить с открытой дверцей в духовке ещё 30 минут. Остудить окончательно при комнатной температуре, после чего отправить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями