
Куриное филе в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гурбанов Заур
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Большая морковь 1 шт.
- Большой лук 1 шт.
- Муки 1 ч. л.
- Холодной воды 200 мл
- Горячей воды 150 мл
- Майонез 2 ст. л..
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем немного лук, добавляем морковь и обжариваем 2 минуты.
2
Добавить куриное филе. Перемешать и закрыть крышку. Готовить до полуготовности. Посолить, поперчить.
3
Добавить майонез, перемешать. Добавить горячую воду и закрыть крышку.
4
В холодную воду добавить ложку муку и перемешать это, так чтобы не осталось комочков. Добавить это все к курице, перемешать и тушить еще 5-10 минут.



4.82062
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)