avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Батова ✈️
Очень бюджетно и быстро!
20 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста молодая маленький кочан
  • Мука 1 стак.
  • Сметана 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа итальянские травы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, посыпать солью немного помять, выложить на дно смазанной формы. Посыпать травками. Сверху залить жидким тестом. Выпекать при температуре 180 гр. Режим верх / низ до готовности. У меня через 15 минут был готов. Можно сначала немного теста в форму налить потом капусту, сверху опять тесто.
2
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями