
Постные томлёные щи с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#навстречулету Очень простой рецепт для мультиварки-скороварки.
60 минут
10 порций
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 240 г
- Смеси «лесные грибы» б/з 600 г
- Маринада от огурцов 1 мст
- Картофеля 3 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Аджики 1 ст. л.
- Сушёной зелени 1 ч. л.
- Лавровых листа 2
- Соли 2 ч. л.
- Воды 2 л
- Подсолнечное масло
- Зелень укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки-скороварки налить немного подсолнечного масла. Порезать овощи. Положить в чашу.
2
Добавить замороженные лесные грибы (подосиновики, маслята, белые), аджику, чеснок, сушёную зелень, маринад от огурцов. Залить водой. Посолить. Перемешать. Положить лавровые листики.
Закрыть крышку и клапан. Выбрать программу «Холодец/Тушёнка», время 60 минут. На этой программе щи будут томиться, как в русской печи.
3
При подаче посыпать щи мелко порезанной зеленью укропа.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98684
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями