
Ленинградский рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#2019.Одно из моих любимых блюд,которые я готовлю в мультиварке постоянно.
Ингредиенты
- Говяжьи ребра
- Картошки 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея стебель
- Помидоры в собственном соку или свежие 0,5 стак.
- Соленых огурца 2
- Перловки 3 ст. л.
- Капусты свежей 200 г
- Лаврушки 2 лист.
- Щи перца горошком 2-3
- Зелень укропа,лука,петрушки,сельдерея
- Огуречного рассола 1 стак.
- Соли морской 1 ст. л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем (режем Мясо) на растительном масле лук,морковь,сельдерей.Добавляем мелко порезанные соленые огурцы,помидоры в собственном соку.
2
Последним вливаем огуречный рассол и даём прокипеть.
3
Закладываем остальные продукты:рёбра,картофель,капусту,лаврушку,отваренную заранее перловку,соль.Заливаем горячей водой и кладём зелень.Ставим режим Суп 25 минут.
4
По истечении срока программы даём рассольнику настояться.Подаем со сметаной.



4.861620
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями