
Говяжья печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
#восточнаякухня
Легко, быстро и вкусно, самое главное очень сочно и полезно до...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей говяжьей печени 700 г
- Лука 3 шт.
- Растительное масло (для жарки)
- Соль
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Печень порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами, главное потоньше.
2
Сначала слегка обжарить печень помешивая, как она начнет темнеть, добавляем лук, солим и хорошенько перемешиваем.
3
Уменьшаем огонь и закрываем крышку оставляем томиться минут на 10-15. Блюдо нужно выключить до того, как печень станет черстветь, она должна быть мягкой, иначе не будет вкусно.
4
Можно подавать с картофельным пюре, но оно и без всякого гарнира очень сытное. Главное чтоб был свежий хлеб.
4.98681
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


































































