Говяжья печень с луком

Говяжья печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
#восточнаякухня Легко, быстро и вкусно, самое главное очень сочно и полезно до...
30мин
3 порции
5

Ингредиенты

свежей говяжьей печени 700 гр
лука 3 шт
Растительное масло (для жарки)
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами, главное потоньше.
2
Сначала слегка обжарить печень помешивая, как она начнет темнеть, добавляем лук, солим и хорошенько перемешиваем.
3
Уменьшаем огонь и закрываем крышку оставляем томиться минут на 10-15. Блюдо нужно выключить до того, как печень станет черстветь, она должна быть мягкой, иначе не будет вкусно.
4
Можно подавать с картофельным пюре, но оно и без всякого гарнира очень сытное. Главное чтоб был свежий хлеб.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за ещё один вкусный рецепт. Обязательно приготовлю😉😉
23 июля 2020 г.
Ответить
По вашему рецепт спасибо #фотоохота #фотоотчет
13 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв.Аппетитно выглядит👍👍👍😊😊😊
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!