Мясо под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Мясо получается очень мягкое. Сыр придаем особую молочную нотку. Подходит к любому...
Ингредиенты
- Мясо (у меня свиная вырезка) 500 гр
- Лук (Крупные) 2 шт.
- Приправа для мяса (берите то что любите)
- Сыр (полутвердый) 70 гр
- Масло подсолнечное 3 ст. л .
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо моем. Обсушить салфеткой. Обжариваем слегка на сильном огне.
2
Лук режем и добавляем к мясу. Жарим минут 10. Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку на 15 минут при 250 гр.
3
Через 15 минут посыпаем натертым сыром и ставим в духовку еще минут на 7 (чтобы сыр расплавился. Вот и готово. Мясо нежное, просто супер👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Вместо лука добавила шампиньоны. Мясо очень вкусное. Спасибо за рецепт 👏👌!
7 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!