
Ароматные запечённые куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной голени 1 кг
- Майонеза 100 г
- Чеснока 5 больших 1 зуб.
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моем куриные голени, обсушиваем.
2
К голеням добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, специи (по 0,5 ч. л. смеси перцев, кориандра, паприки).
3
Все хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.
4
Выложить голени в форму, добавить 100 мл воды. Запекать при температуре 200-220 градусов 40-50 минут.



4.921148
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)