Ароматные запечённые куриные голени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Ингредиенты
- куриной голени 1 кг
- майонеза 100 гр
- чеснока 5 больших зубчиков
- специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Моем куриные голени, обсушиваем.
2
К голеням добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, специи (по 0,5 ч. л. смеси перцев, кориандра, паприки).
3
Все хорошо перемешать и дать постоять 30 минут.
4
Выложить голени в форму, добавить 100 мл воды. Запекать при температуре 200-220 градусов 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
У меня бедрышки с голенью. Оочень нежно и мягко получилось, даже не ожидала)))
15 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!