
Домашние чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Время от времени я люблю готовить чебуреки дома. Рецепт очень простой, Чебуреки всегда...
60 минут
6 порций
11
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Воды 250 мл
- Соли 2 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Водки 1 ч. л.
- Растительного масла 8 ст. л.
- Начинка:
- Смешаный фарш
- Лук
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем тесто.
В стакане растворяем соль и сахар.
2
На стол высыпаем 4 ст муки, и в середине делаем углубление. Вливаем воду с сахаром и солью, масло и водку. Замешиваем тесто.
3
Готовое тесто откладываем на 20 минут.
4
Делаем начинку : смешиваем фарш с луком (лук пропускаем через мясорубку), добавляем соль, перец. Зелень по желанию.
5
Тесто делим на части, раскатываем каждый кусочек, на одну половинку кладём 1 ст л фарша, прикрываем второй половинкой и защипляем края. Зажимаем вилкой.
6
Обжариваем чебуреки в масле с обеих сторон до румяности на среднем огне.
Получаются очень сочные и вкусные чебуреки. Приятного аппетита!



4.812014
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)