Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Одно из моих любимых блюд, хочу предложить вам свой рецепт 🤗,этот холодец я готовила в...
Ингредиенты
рулька на 1,5 кг 1 штука
ножка 0,5 кг 1 шт
луковица 1 шт
моркови 1/2 часть
перец горошком 4-5 штук
лавровый 1 лист
соль 1 чайная ложка
Вода
Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала мясо хорошо вымочить в воде, часа 3, воду периодически менять.
2
В чашу мультиварки сложить мясо налить воды до края, положить вымытую, но в шелухе луковицу, порезанную на кольца морковь, перец горошком, лавровый лист, соль. Включить мультиварку в режем тушения на 6 часов.
3
По истечении времени мясо аккуратно вынуть и остудить, бульон процедить. Отделить мясо от костей и жира,порезать на кусочки. На дно тарелки положить немного мяса и выдавить зубок чеснока и залить бульоном. Поставить для застывания в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!