
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Одно из моих любимых блюд, хочу предложить вам свой рецепт 🤗,этот холодец я готовила в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька на 1,5 кг 1 шт.
- Ножка 0,5 кг 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Моркови 1/2 часть
- Перец горошком 4-5 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Соль 1 ч. л.
- Вода
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала мясо хорошо вымочить в воде, часа 3, воду периодически менять.
2
В чашу мультиварки сложить мясо налить воды до края, положить вымытую, но в шелухе луковицу, порезанную на кольца морковь, перец горошком, лавровый лист, соль. Включить мультиварку в режем тушения на 6 часов.
3
По истечении времени мясо аккуратно вынуть и остудить, бульон процедить. Отделить мясо от костей и жира,порезать на кусочки. На дно тарелки положить немного мяса и выдавить зубок чеснока и залить бульоном. Поставить для застывания в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита 😊.
4.851678
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































