avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Одно из моих любимых блюд, хочу предложить вам свой рецепт 🤗,этот холодец я готовила в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька на 1,5 кг 1 шт.
  • Ножка 0,5 кг 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Моркови 1/2 часть
  • Перец горошком 4-5 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль 1 ч. л.
  • Вода
  • Чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала мясо хорошо вымочить в воде, часа 3, воду периодически менять.
2
В чашу мультиварки сложить мясо налить воды до края, положить вымытую, но в шелухе луковицу, порезанную на кольца морковь, перец горошком, лавровый лист, соль. Включить мультиварку в режем тушения на 6 часов.
3
По истечении времени мясо аккуратно вынуть и остудить, бульон процедить. Отделить мясо от костей и жира,порезать на кусочки. На дно тарелки положить немного мяса и выдавить зубок чеснока и залить бульоном. Поставить для застывания в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции