
Холодец "Валентинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Татьяна Маражо...
Ингредиенты
- Куриные ножки (окорочка)2 1 шт.
- Репчатый лук-1 1 шт.
- Лавровый лист-2 1 шт.
- Желатин-9 гр
- Готовый соус "свекла с хреном"-2 1 ст. л.
- Чеснок-2 1 зуб.
- Соль
- Черный перецпо вкусу
Шаги приготовления
183
человека планируют готовить
1
Ножки поставить вариться на тихий огонь, добавив лаврушку и луковицу.
2
Посолить.
3
Мясо снять с костей, жирную кожу выбросить.
4
Мясо нарезать мелко.
5
Бульон процедить и оставить 700 мл.
6
Довести до кипения и ввести разбухший желатин.
7
Посолить по вкусу, поперчить, выдавить чеснок и добавить "свеклу с хреном".
8
Все хорошо размешать.
9
В силиконовые формочки на дно каждой разложить нарезанное куриное мясо, залить свекольным бульоном и поставить в холод до застывания.
10
Приятного аппетита всем влюбленным !



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями