Холодец "Валентинка"

Холодец "Валентинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Татьяна Маражо...

Ингредиенты

Куриные ножки (окорочка)2шт
Репчатый лук-1шт
Лавровый лист-2шт
Желатин-9гр
Готовый соус "Свекла с хреном"-2ст.л
Чеснок-2зубчика
Соль
черный перецпо вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки поставить вариться на тихий огонь, добавив лаврушку и луковицу.
2
Посолить.
3
Мясо снять с костей, жирную кожу выбросить.
4
Мясо нарезать мелко.
5
Бульон   процедить и оставить 700 мл.
6
Довести до кипения и ввести разбухший   желатин.
7
Посолить по вкусу, поперчить, выдавить чеснок и добавить   "свеклу с хреном".
8
Все хорошо размешать.
9
В   силиконовые формочки на дно каждой разложить нарезанное куриное мясо,   залить свекольным бульоном и поставить в холод до застывания.
10
Приятного аппетита всем влюбленным !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!