
Скумбрия в мандариновом соусе запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#навстречулету #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 1 шт.
- Мандарин 1 шт.
- Раст масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить от внутренностей, удалить плавники. Нарезать на порционные кусочки 2 см. Переложить в миску. Отдельно смешать сок мандарина, соль, перец и растительное масло. Получившиеся соусом залить рыбу и оставить на 20-25 минут для маринования.
2
Выложить замаринованное рыбу в жаропрочную форму, смазанную маслом и отправить в разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
3
Подавать с любым гарниром по желанию. Приятного аппетита!



5457
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)