Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Колмакова
Ингредиенты
- Рыбная консерва (горбуша, сайра и т.п.) 1 шт
- Картофель 2-3 шт
- Яйца 3-4 шт
- Морковь 1-2 шт
- Майонез по вкусу
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу вынуть из масла и хорошо размять вилкой. Яйца, картофель и морковь отварить, остудить, очистить.
2
Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки, морковь натереть на мелкой тёрке. Картофель натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать.
3
Выкладываем салат слоями, каждый слой смазываем майонезом:
1 слой - картофель.
2 слой - рыба.
3 слой - лук.
4 слой - белки.
5 слой - морковь.
6 слой - желтки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1