avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Колмакова

Ингредиенты

  • Рыбная консерва (горбуша, сайра и т.п.) 1 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • Яйца 3-4 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рыбу вынуть из масла и хорошо размять вилкой. Яйца, картофель и морковь отварить, остудить, очистить.
2
Отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой тёрке. Белки, морковь натереть на мелкой тёрке. Картофель натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать.
3
Выкладываем салат слоями, каждый слой смазываем майонезом: 1 слой - картофель. 2 слой - рыба. 3 слой - лук. 4 слой - белки. 5 слой - морковь. 6 слой - желтки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мой любимый салатик ❤️
12 августа 2020 г.
Ответить