avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная филе трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная филе трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 arrow
icon
0 %
Белки26 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин70 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Трески 8 кус.
  • Муки 100 г
  • Специи, у меня для рыбы., соль по вкусу
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В одну тарелку разбить яйцо, вилочкой взболтать и посолить. В другую тарелку, насыпать муку, приправы. Сковородку разогреть, налить масло растительное, Сначала рыбу обмакнуть в яйце, далее в муке со специями и обжариваем с двух сторон.
2
3
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями