
Жареная филе трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- трески 8 кус.
- муки 100 гр
- Специи, у меня для рыбы., соль по вкусу
- яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В одну тарелку разбить яйцо, вилочкой взболтать и посолить. В другую тарелку, насыпать муку, приправы. Сковородку разогреть, налить масло растительное, Сначала рыбу обмакнуть в яйце, далее в муке со специями и обжариваем с двух сторон.
2
3
4



4.911186
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями