
Итальянское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Шабатько
Печенье готовится из минимума ингредиентов, но при этом необычайно вкусное и лёгкое в...
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Мука 220 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Сахар 100 грамм
- Разрыхлитель теста 5 грамм
- Вода 4 столовые ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2
Добавить сливочное масло и растереть муку с маслом в крошку.
3
Добавить воду и замесить мягкое эластичное тесто.
4
От теста отрывать шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску и концы соединить. Затем кольца обвалять в сахаре и выложить на противень.
5
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
6
Приятного чаепития!



4.821948
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)