Итальянское печенье

Итальянское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Шабатько
Печенье готовится из минимума ингредиентов, но при этом необычайно вкусное и лёгкое в...
40 минут
6 порций
4

Ингредиенты

Мука 220 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Сахар 100 грамм
Разрыхлитель теста 5 грамм
Вода 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2
Добавить сливочное масло и растереть муку с маслом в крошку.
3
Добавить воду и замесить мягкое эластичное тесто.
4
От теста отрывать шарики размером с грецкий орех, раскатать в колбаску и концы соединить. Затем кольца обвалять в сахаре и выложить на противень.
5
Выпекать при 180 градусах 20 минут.
6
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия. Взяла себе рецепт на заметку. Это должно быть очень вкусно. Спасибо👍👍👍
7 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!