Тыквенное-творожные вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Нежные, мягкие тыквенные вафли! Одинаково хороши с джемом, йогуртом, сметаной,...
Ингредиенты
- Пюре тыквенное 100 гр
- Творог мягкий 125 гр
- Мука рисовая 8 ст. л.
- яйца 2
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Пюре: тыкву разделить на небольшие части и выложить в противень. Добавить небольшое количество воды, накрыть фольгой. Выпекать при 180 градусах 60 мин. Как тыква остынет, отделить корку и пропюрировать блендером. Готовое пюре можно заморозить.
2
Все ингредиенты хорошо смешать. Должно получиться тесто немного гуще, чем на оладьи.
3
Выпекать в мультипекаре на панели «Венская вафля» или просто на сковородке, как оладьи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями