Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- рыбного фарша (у меня горбуша) 500 грамм
- свиного фарша 300 грамм
- яйцо 1
- твёрдого сыра 100 грамм
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- луковица 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В блендере взбиваем лук, яйцо.
Сыр трем на крупной терке.
2
Смешиваем два вида фарша, сыр, лук с яйцом, солим по вкусу.
3
Даем настояться фаршу 30 минут в холоде.
4
Хорошо отбиваем. Формируем котлетки. Обваливаем в сухарях.
5
Форму смазываем маслом. Выкладываем котлетки. На дно формы выливаем 250 мл воды. Ставим в разогретую до 180° духовку на 40 минут. Подаем с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3