
Рулет с клубничной начинкой и заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга ✈️
Очень вкусный рулет с приятной ягодной кислинкой🍓🍓🍓
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4 шт.
- Сахарного песка 1 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 1 стак.
- Клубники 100 г
- Крем:
- Молока 300 мл
- Кукурузного крахмала 40 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим заварной крем. Для этого молоко соединим с сахаром и крахмалом и прогреем на огне до загустения, кипятить не нужно. Закроем крем в контакт пищевой пленкой и оставим остывать до комнатной температуры.
2
Для бисквита взбить яйца с сахаром до плотной пены,добавить соль, ванильный сахар и муку, все перемешать и вылить на застеленный пергаментом противень.
3
Отправляем в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Время может меняться в зависимости от плиты.
4
Достаем противень и не дожидаясь остывания бисквита с помощью полотенца сворачиваем бисквит в рулет.
5
После того, как бисквит и крем остынут до комнатной температуре собираем рулет. Освобождаем аккуратно бисквит от пергамента, промазываем кремом и выкладываем клубничку с края который будет в серединке рулета. Сворачиваем рулет смазываем сверху кремом и украшаем на свой вкус(я украшала крошкой и ягодой).
6
Рулет должен пропитаться.
7
В холодильнике не меньше 2-х часов.



4.941003
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)