Адыгейская соль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#соль #вкуснаясоль
Адыгейская соль- это соль и чеснок с разными специями, такими, как...
Ингредиенты
- поваренной соли(лучше йодированной) 500 г
- чеснока 1 головка
- хмели-сунели 1 ч. ложка
- молотого кориандра 1 ч. ложка
- сушёного укропа 1 ч. ложка
- сушёной петрушки 1 ч. ложка
- сушёного базилика 1 ч. ложка
- паприки 1 ч. ложка
- красного молотого перца 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистим головку чеснока и измельчим (в прессе или на мелкой тёрке).
2
В толчёный чеснок добавляем специи, растираем.
3
Добавляем нашу массу в соль. Тщательно растираем. Я это делала в миске при помощи столовой ложки. Получается чуть мокроватая сыпучая соль.
4
Я добавляю такую соль в салаты, каши, супы, гарниры, при мариновании овощей и мяса. Хранить её лучше в плотно завинчивающейся стеклянной банке. Количество специй регулируйте по своему вкусу. Готовьте с любовью!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями