
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Сенюто
Очень простая шарлотка, проще не найдёте.
8 порций
4
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахара 200 гр
- муки 160 гр
- яблока 3 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать дольками яблоки (около 5 мм).
2
Яйца смешать с сахаром и взбивать пока не станет пышной и однородной масса.
3
Просеянную муку добавить в массу и смешать аккуратно лопаткой.
4
В форму выложить дольки яблок и залить сверху равномерно тестом.
5
Выпекать в духовке (верх низ) на среднем уровне 30 мин при 180 градусах.
6
Проверить зубочисткой готовность, вынуть из духовки и перевернуть на кружки или другую подставку(дном формы к верху) чтобы пирог не так сильно опустился. Дать остыть.
7
Вынуть из формы, нарезать и присыпать сахарной пудрой.



4.792178
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)