avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные коржи для ТОРТА
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочные коржи для ТОРТА

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное или хороший маргарин жирностью 82% 200 г
  • Мука высшего сорта 2,5 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Разрыхлитель 5 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • КРЕМ У МЕНЯ:
  • Сливочное масло это примерно, я на глаз добавляла 200 г
  • Сгущённое молоко 1 бан.
  • Яйца 1 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В муку добавить сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо перемешать. Затем добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло или маргарин. Перетереть все руками в крошку, добавить сырые яйца. Быстро замесить тесто, которое вначале будет рассыпаться, а затем под теплом ваших рук отлично замесится в мягкий колобок. Завернуть песочное тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на пару часов.
2
Выпекать коржи в разогретой до 180-190 градусов духовке 10-15 минут. Следите, как только чуть подрумянится - готово!
3
Дать отличным песочным коржам остыть и можно их далее смазывать джемом и кремом, выкладывать их друг на друга, формируя торт. Песочные торты должны пропитываться в холодильнике не менее 8-10 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями