
Песочные коржи для ТОРТА
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное или хороший маргарин жирностью 82% 200 г
- Мука высшего сорта 2,5 стак.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 0,5 стак.
- Разрыхлитель 5 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- КРЕМ У МЕНЯ:
- Сливочное масло это примерно, я на глаз добавляла 200 г
- Сгущённое молоко 1 бан.
- Яйца 1 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В муку добавить сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар, хорошо перемешать. Затем добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло или маргарин. Перетереть все руками в крошку, добавить сырые яйца. Быстро замесить тесто, которое вначале будет рассыпаться, а затем под теплом ваших рук отлично замесится в мягкий колобок. Завернуть песочное тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на пару часов.
2
Выпекать коржи в разогретой до 180-190 градусов духовке 10-15 минут. Следите, как только чуть подрумянится - готово!
3
Дать отличным песочным коржам остыть и можно их далее смазывать джемом и кремом, выкладывать их друг на друга, формируя торт. Песочные торты должны пропитываться в холодильнике не менее 8-10 часов.
4.821956
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































