avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница-маффин
Яичница-маффин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница-маффин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Хорошо для перекусов. И на работу с собой брать.
6-7 минут
3 яйца.
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Зелёный горошек отварить. Лук нарезать. Разбить яйца. Все смешать.
2
Смазать формы маслом.
3
Разложить все в формочки, посыпать сыром и выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 20. Пока не зарумянится. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7