
Баклажанная закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Лисовская
Закуска баклажанная, очень вкусная! Готовить быстро!
20 минут
3 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Помидоров 200 г
- Мягкого сливочного сыра 100 г
- Укропа 2 вет.
- Чеснока 2 дол.
- Масло растительное
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Баклажан порезать на кружки толщиной 2 см! Обильно посыпать солью, отставить в сторону минут на 20.
2
Пока баклажан солится, режем помидор кубиком 1×1 см. Укроп измельчаем. Чеснок через пресс выдавливаем. Добавляем мягкий сыр. Все смешать. Отставить.
3
С баклажана смываем соль. Вытираем кружки салфеткой. На сухую сковородку наливаем растительное масло, кладем кружки баклажанов, накрываем крышкой! И жарим с обеих сторон до готовности, пару минут.
4
Выкладываем жареные баклажаны, сверху выкладываем сыр с помидорами, украшаем и подаем. Приятного аппетита!



4.812030
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)