avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная закуска
Баклажанная закуска
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажанная закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Лисовская
Закуска баклажанная, очень вкусная! Готовить быстро!
20 минут
3 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Помидоров 200 г
  • Мягкого сливочного сыра 100 г
  • Укропа 2 вет.
  • Чеснока 2 дол.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Баклажан порезать на кружки толщиной 2 см! Обильно посыпать солью, отставить в сторону минут на 20.
2
Пока баклажан солится, режем помидор кубиком 1×1 см. Укроп измельчаем. Чеснок через пресс выдавливаем. Добавляем мягкий сыр. Все смешать. Отставить.
3
С баклажана смываем соль. Вытираем кружки салфеткой. На сухую сковородку наливаем растительное масло, кладем кружки баклажанов, накрываем крышкой! И жарим с обеих сторон до готовности, пару минут.
4
Выкладываем жареные баклажаны, сверху выкладываем сыр с помидорами, украшаем и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6