avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк💫

Творожный чизкейк💫

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Солдовская 👩‍🍳

Ингредиенты

  • нежирного творога 500 грамм
  • крем-чиз 180 грамм
  • клюквы 300 грамм
  • сахарозаменителя 1 ст. л.
  • рисовой муки 4 ст. л.
  • Желатин 30 грамм
  • молока 100 мл
  • банана 2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Бананы размягчаем в блендере, добавляем муку, сахарозаменитель, молоко.
2
Замешиваем тесто, выкладываем на дно формы, застеленный пергаментов (у меня кулинарный круг) тесто и выпекаем в духовке 10-15 минут, при температуре 180 градусов.
3
Делаем основу: желатин в воде замачиваем, смешиваем творог, крем-чиз и ягоды в блендере.
4
Когда желатин набухнет, подогреть его на плите до полноло растворения и добавить в основную массу.
5
На остывший корж выливаем нашу основу и отправляем в холодильник(лучше на ночь).
6
Прошу к столу💫💁‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Творожно-ананасовый чизкейк.
21 мая 2020 г.
Ответить
Добрый вечер, Катерина! Для основы вы не использовали яйца, они не нужны?)
2 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, яйца не нужны)
4 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ 🌺
4 июня 2020 г.
Ответить
всегда пожалуйста🌺🌺🌺
10 июня 2020 г.
Ответить