Творожный чизкейк💫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Солдовская 👩🍳
Ингредиенты
- нежирного творога 500 грамм
- крем-чиз 180 грамм
- клюквы 300 грамм
- сахарозаменителя 1 ст. л.
- рисовой муки 4 ст. л.
- Желатин 30 грамм
- молока 100 мл
- банана 2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бананы размягчаем в блендере, добавляем муку, сахарозаменитель, молоко.
2
Замешиваем тесто, выкладываем на дно формы, застеленный пергаментов (у меня кулинарный круг) тесто и выпекаем в духовке 10-15 минут, при температуре 180 градусов.
3
Делаем основу: желатин в воде замачиваем, смешиваем творог, крем-чиз и ягоды в блендере.
4
Когда желатин набухнет, подогреть его на плите до полноло растворения и добавить в основную массу.
5
На остывший корж выливаем нашу основу и отправляем в холодильник(лучше на ночь).
6
Прошу к столу💫💁♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый вечер, Катерина! Для основы вы не использовали яйца, они не нужны?)
2 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, яйца не нужны)
4 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ 🌺
4 июня 2020 г.
Ответить
всегда пожалуйста🌺🌺🌺
10 июня 2020 г.
Ответить