
😍Творожный чизкейк с вишневой заливкой (без выпечки)😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏽🍳vikusya_recepti
не обязательно покупать дорогие продукты чтобы приготовить вкуснейший чизкейк , я в...
4-5 ч
8 кусочков
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сок от вишни 200 мл
- Творог 400 г
- Сметана 200 г
- Сахар 70-80 г
- Желатин 20 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Печенье 170 г
- Масло сливочное 90 г
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Желатин разделяем на 15 и 5 гр, 15 гр вводить в творожную массу,а 5 гр в вишнёвый сок.
15 гр - желатина заливаем 30 мл воды,а 5 гр - 20 мл воды.
Печенье измельчаем в крошку, сливочное масло растапливаем и перемешиваем с печеньем.
Выкладываем песочную крошку с маслом в форму 18 см, аккуратно разравниваем по всему дну.
2
В глубокой миске соединяем творог, сметану, сахар и ванильный сахар, пробиваем погружным блендером до однородной массы.
В творожную массу добавляем уже растопленный желатин и переливаем все в форму.
Убираем в холодильник до застывания на 2-3 часа!
3
Оставшейся желатин так же растапливаем и добавляем в вишнёвый сок, выливаем поверх творожной массы, убираем в холодильник!
Часа 4-5 хватит чтобы чизкейк полностью застыл!
Вот так вкусно и не сложно!☺️
Попробуете?



4.851728
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)