avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с овсяно-ореховой основой и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с овсяно-ореховой основой и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Приготовить вкусный десерт с меньшим кол-вом калорий- это всегда счастье😉 Готовится...
6-8 порций

Ингредиенты

  • Для основы:
  • творог 180 гр
  • яйцо 1 шт
  • мука овсяная 110 гр
  • мука миндальная 30 гр
  • какао 20 гр
  • Сахар 10 гр
  • Ваниль по вкусу
  • разрыхлитель 5 гр
  • Молоко 50 гр
  • миндаль (измельчить) 30 гр
  • Для чиз -слоя:
  • мягкий творог 340 гр
  • сыр творожный сливочный 130 гр
  • белок 2 шт
  • кукурузный крахмал 15 гр
  • ванилин по вкусу
  • сахар 60-70 гр
  • вишня без косточки 200-250 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вишню размораживаем поместив в дуршлаг и даём стечь (специально не отжимаем).
2
В творог добавляем яйцо, муку и перемешиваем всё хорошо. Затем кладём какао и остальные ингредиенты, замешиваем тесто, кладём в пакет и убираем в холодильник на 1 час. / Если желаете чтобы цвет коржа был светлым не добавляйте какао.
3
Для чиз-слоя всё соединяем и аккуратно перемешиваем венчиком, не взбиваем ❗️
4
Тесто распределяем по форме мокрыми руками. И запекаем в течение 20 мин при 180 гр. после выкладываем вишню на дно.
5
Поверх вишни заполняем всё творожно-сырной начинкой и ставим в духовку при 150 гр на 70-80 мин. После выключаем духовку и не открывая дверцу выдерживаем ещё 20 мин. затем достаём, даём остыть и убираем в холодильник на пару часов (на ночь можно). Извлекаем из формы и нарезаем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции