Чизкейк без выпечки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
52
Ингредиенты
вишни 400 грамм
печенья 400 грамм
какао 1 столовая ложка
масла 180 грамм
творожного сыра 800 грамм
Сахар по вкусу
молока 100 мл
желатина 15 грамм
вишнёвого желе 1 упаковка
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем основу. Измельчаем печенье в крошку, добавляем какао и перемешиваем. Масло топим. Смешиваем. Должна получиться однородная масса. Утрамбовываем ее в форму. Убираем в морозилку на 30 минут.
2
Сыр взбиваем с сахаром, молоком до однородности. У меня вишня была замороженная, я добавила ложку сока для окраски сыра в розовый цвет. Желатин разводим согласно инструкции в 100 мл воды. Вводим тонкой струйкой в сыр. Взбиваем до однородности. Достаем форму с основой. Выливаем начинку и снова в морозилку на час.
3
Желе разводим. Вишню высыпаем в желе и перемешиваем. Достаем форму. Выливаем вишню в желе поверх. Разравниваем. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
4.821908
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!