avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки с вишней
Чизкейк без выпечки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни 400 г
  • Печенья 400 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Масла 180 г
  • Творожного сыра 800 г
  • Сахар по вкусу
  • Молока 100 мл
  • Желатина 15 г
  • Вишнёвого желе 1 упак.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Делаем основу. Измельчаем печенье в крошку, добавляем какао и перемешиваем. Масло топим. Смешиваем. Должна получиться однородная масса. Утрамбовываем ее в форму. Убираем в морозилку на 30 минут.
2
Сыр взбиваем с сахаром, молоком до однородности. У меня вишня была замороженная, я добавила ложку сока для окраски сыра в розовый цвет. Желатин разводим согласно инструкции в 100 мл воды. Вводим тонкой струйкой в сыр. Взбиваем до однородности. Достаем форму с основой. Выливаем начинку и снова в морозилку на час.
3
Желе разводим. Вишню высыпаем в желе и перемешиваем. Достаем форму. Выливаем вишню в желе поверх. Разравниваем. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями