Чизкейк без выпечки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- вишни 400 грамм
- печенья 400 грамм
- какао 1 столовая ложка
- масла 180 грамм
- творожного сыра 800 грамм
- Сахар по вкусу
- молока 100 мл
- желатина 15 грамм
- вишнёвого желе 1 упаковка
- воды 100 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Делаем основу. Измельчаем печенье в крошку, добавляем какао и перемешиваем. Масло топим. Смешиваем. Должна получиться однородная масса. Утрамбовываем ее в форму. Убираем в морозилку на 30 минут.
2
Сыр взбиваем с сахаром, молоком до однородности. У меня вишня была замороженная, я добавила ложку сока для окраски сыра в розовый цвет. Желатин разводим согласно инструкции в 100 мл воды. Вводим тонкой струйкой в сыр. Взбиваем до однородности. Достаем форму с основой. Выливаем начинку и снова в морозилку на час.
3
Желе разводим. Вишню высыпаем в желе и перемешиваем. Достаем форму. Выливаем вишню в желе поверх. Разравниваем. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!