
Чизкейк без выпечки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишни 400 г
- Печенья 400 г
- Какао 1 ст. л.
- Масла 180 г
- Творожного сыра 800 г
- Сахар по вкусу
- Молока 100 мл
- Желатина 15 г
- Вишнёвого желе 1 упак.
- Воды 100 мл
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Делаем основу. Измельчаем печенье в крошку, добавляем какао и перемешиваем. Масло топим. Смешиваем. Должна получиться однородная масса. Утрамбовываем ее в форму. Убираем в морозилку на 30 минут.
2
Сыр взбиваем с сахаром, молоком до однородности. У меня вишня была замороженная, я добавила ложку сока для окраски сыра в розовый цвет. Желатин разводим согласно инструкции в 100 мл воды. Вводим тонкой струйкой в сыр. Взбиваем до однородности. Достаем форму с основой. Выливаем начинку и снова в морозилку на час.
3
Желе разводим. Вишню высыпаем в желе и перемешиваем. Достаем форму. Выливаем вишню в желе поверх. Разравниваем. Убираем в холодильник на 2-3 часа.



4.821908
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями