Пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#выпечка Гуляя на просторах интернета, увидела и очень захотела попробовать. Получилось...
Ингредиенты
- теплой воды 200 мл
- сахара 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- сухих дрожжей 1 ст. л.
- муки 420-450 гр
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить сахар, соль, дрожжи перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать и поставить в теплое место на 35-40 мин, накрыв полотенцем.
2
Когда тесто подошло, взять рукой перемешать. Смазать руки растительным маслом (я присыпала мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам). Отщипнуть кусочек теста, сделать шар, надо чтобы тесто не сильно прилипало к рукам. Из шарика сделать кольцо. Я подсыпала муку, когда делала шарики.
3
Обжарить в большом количестве масла с двух сторон. Достать готовые пышки на салфетку, чтобы впитало лишнее масло. Приятного аппетита! Чтобы не потерять рецепт, подписывайтесь!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями