avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль ”Lubia” с маслом❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль ”Lubia” с маслом❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Довольно распространённое блюдо в странах Востока. Его подают с луком и хлебом в...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковой свежей фасоли 100 г
  • Репчатого лука 1/2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Подсолнечное (оливковое) масло
  • Помидор 1
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Воды 3/4 стак.
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фасоль моем, чистим и крупно) ломаем (режем).
2
Лук и чеснок шинкуем и поджариваем до прозрачности первого на небольшом количестве масла. Добавляем фасоль и продолжаем помешивая обжаривать, на маленьком огне, Фасоль должна приобрести светло коричневый окрас.
3
Добавляем 1/4 ст.воды, доводим до кипения, и оставляем под закрытой крышкой на маленьком огне на 20 мин. Освобождённый))) от кожицы и порезанный помидор отправляем к фасоли. Туда же - томатную пасту, лавровый лист, солим, перчим, заливаем водой(1/2 ст), доводим до кипения и в очередной раз)) оставляем тушиться на 25- 30 мин. Соус НЕ должен выкипеть)). Надо сказать, что приготовленная таким образом фасоль получается мягкой, и в то же время не потерявшей)) свою целостность❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями