
Стручковая фасоль ”Lubia” с маслом❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Довольно распространённое блюдо в странах Востока. Его подают с луком и хлебом в...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой свежей фасоли 100 г
- Репчатого лука 1/2
- Чеснока 1 зуб.
- Подсолнечное (оливковое) масло
- Помидор 1
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Воды 3/4 стак.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль моем, чистим и крупно) ломаем (режем).
2
Лук и чеснок шинкуем и поджариваем до прозрачности первого на небольшом количестве масла. Добавляем фасоль и продолжаем помешивая обжаривать, на маленьком огне, Фасоль должна приобрести светло коричневый окрас.
3
Добавляем 1/4 ст.воды, доводим до кипения, и оставляем под закрытой крышкой на маленьком огне на 20 мин. Освобождённый))) от кожицы и порезанный помидор отправляем к фасоли. Туда же - томатную пасту, лавровый лист, солим, перчим, заливаем водой(1/2 ст), доводим до кипения и в очередной раз)) оставляем тушиться на 25- 30 мин. Соус НЕ должен выкипеть)). Надо сказать, что приготовленная таким образом фасоль получается мягкой, и в то же время не потерявшей)) свою целостность❤️



4.82130
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями