
Сырный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Bugaiova
Девчонки всем советую приготовить вкусный ужин для мужа и себя)) или для девичника,...
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа для тарта
- Муки 250 г
- Сливочного масла 125 г
- Ледяной воды 4 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сырная начинка
- Творога 230 г
- Феты 70 г
- Брынзы 70 г
- Яйца 2
- Сметаны или 2 ст. л.
- Жирных сливок 80 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста, смешиваем все ингредиенты, скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холод на 30 мин. После распределяем по форме д 28 и ставим в холод еще на 10 мин.
2
Все натертые сыры смешиваем, добавляем яйца, сметану или сливки, смешиваем и ваша начинка готова. Сырную начинку выкладываем на заготовленную основу.
3
Тарт ставим в духовку 180⁰ на 40- 45 мин, советую положить веточку розмарина, для сумасшедшего аромата, который приведёт к вам незваных гостей 😂❤ ну правда тогда тарт очень пахнет, и просто глазами уже его ешь).
4
Сверху тарта можно натереть любой сырок, у меня был пармезан, я его и использовала и посыпала кунжутом, у меня был микс чёрного и белого. !!!Этот тарт еще вкуснее когда он чуть теплый, не горячий только с духовки и не остывший, а тёплый Кушайте на здоровье, и приятных всем романтических вечеров с сырным тартом😉🍷



4.95907
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)