Филе рыбы под пикантным соусом

Филе рыбы под пикантным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#Москва Вкусная, остро-пряная рыбка под чесночным соусом.
25

Ингредиенты

Рыба
филе рыбы 350 гр
соль, молотый перец По вкусу
крахмал 2 ст. л.
лимона 2 дольки
масло растительное 2 ст. л.
Соус
масло сливочное 4 ст. л.
чеснок 3 зуб
петрушка 1 ст. л.
сок лимона 0,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, складываем в ёмкость с крышкой, приправляем солью, чёрным и кайенским перцем, крахмалом. Накрываем крышкой, нежно трусим во все стороны, чтобы наша рыбка равномерно покрылась смесью со всех сторон, отставляем.
2
Растапливаем в маленькой мисочке сливочное масло и смешиваем все ингредиенты для соуса, отставляем. Берём сковороду с антипригарным покрытием, хорошо прогреваем на среднем огне с растительным маслом, выкладываем рыбу в один слой и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
3
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь лишнему маслу. Выкладываем на тарелку и поливаем горячим соусом. Сливочное масло, чесночок, петрушка, сок лимона...
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍👍😋
7 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!