
Филе рыбы под пикантным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Москва Вкусная, остро-пряная рыбка под чесночным соусом.
Ингредиенты
- Рыба
- Филе рыбы 350 г
- Соль, молотый перец по вкусу
- Крахмал 2 ст. л.
- Лимона 2 дол.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соус
- Масло сливочное 4 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Петрушка 1 ст. л.
- Сок лимона 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, складываем в ёмкость с крышкой, приправляем солью, чёрным и кайенским перцем, крахмалом. Накрываем крышкой, нежно трусим во все стороны, чтобы наша рыбка равномерно покрылась смесью со всех сторон, отставляем.
2
Растапливаем в маленькой мисочке сливочное масло и смешиваем все ингредиенты для соуса, отставляем. Берём сковороду с антипригарным покрытием, хорошо прогреваем на среднем огне с растительным маслом, выкладываем рыбу в один слой и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
3
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь лишнему маслу. Выкладываем на тарелку и поливаем горячим соусом.
Сливочное масло, чесночок, петрушка, сок лимона...



4.921118
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)