Филе рыбы под пикантным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Москва Вкусная, остро-пряная рыбка под чесночным соусом.
25
Ингредиенты
Рыба
филе рыбы 350 гр
соль, молотый перец По вкусу
крахмал 2 ст. л.
лимона 2 дольки
масло растительное 2 ст. л.
Соус
масло сливочное 4 ст. л.
чеснок 3 зуб
петрушка 1 ст. л.
сок лимона 0,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, складываем в ёмкость с крышкой, приправляем солью, чёрным и кайенским перцем, крахмалом. Накрываем крышкой, нежно трусим во все стороны, чтобы наша рыбка равномерно покрылась смесью со всех сторон, отставляем.
2
Растапливаем в маленькой мисочке сливочное масло и смешиваем все ингредиенты для соуса, отставляем. Берём сковороду с антипригарным покрытием, хорошо прогреваем на среднем огне с растительным маслом, выкладываем рыбу в один слой и обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
3
Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, даём стечь лишнему маслу. Выкладываем на тарелку и поливаем горячим соусом.
Сливочное масло, чесночок, петрушка, сок лимона...
4.921118
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!